泰康人寿胡旭蔚
胡旭蔚

福建三明  泰康人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000635040080002016001792 保险代理资格证号: 验证
  • 1
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

个人简介:

 2016年2月加入寿险行业,转眼已经从事保险营销工作近4个年头了!这4年来,我感谢这个行业给我的成长;

感谢我所遇到的人给我的支持与鼓励;更感谢自己的执着与坚持!



我从事保险营销工作的承诺是爱心、耐心,从起点服务到终点。几年下来,自己的这份承诺从来不曾改变!

这一过程中,让我感悟颇多!让我深深爱上了这个行业,这个能达人利己的行业! 

工作感言: 

      在加入保险行业之前,我是一名普通员工。记得最初进入保险公司只是看到这个行业公平的平台,这行业的

,我不想老是原地踏步,我想提升锻炼自己,实现自己的梦想,把保险当成工作来做。



 从事了几年的保险工作下来,突然发现我所选择的工作不仅帮我完成了我的梦想,还让我一直在帮助别人,

也可以说是在做善事,我的客户多数来自于自己的朋友以及朋友介绍给我的朋友,当我不断的完善我的理财专业,

客户不断增加的同时,我发现自己很快乐。



这种快乐不是买了件新衣服、吃了顿美食、也不是领了高额薪水所能带来的,而是在我的客户不断增加的同时,

我意识到,我为更多的家庭带去了服务,让更多的家庭都有完整的保障,这种快乐一种发自内心的成就与自豪,

这是从事传统行业工作的所理解不了的,让我分外珍惜!



或许我的描述过于抽象,但是我还是想说不在这个行业打拼过的人不会了解,这个行业带给我们的成长与收获,

欢乐与泪水!尽管如此,我还是依然坚定自己最初的选择!现在才第4个年头,如果可以,我希望可以在保险行

业奋斗40、50甚至更多个年头,为的就是将保险的价值通过自己传达到更多的人的心中去!

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:三明分公司

 

泰康保险集团股份有限公司成立于1996年,总部位于北京,至今已发展成为一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型金融保险服务集团。

泰康保险集团旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康健投、泰康在线等子公司。业务范围全面涵盖人身保险、资产管理、企业年金、互联网财险、医疗养老、健康管理、商业不动产等多个领域。

截至2018年底,泰康保险集团管理资产规模超过14000亿元,退休金管理规模超2500亿元,拥有各级保险分支机构超4000家、营销员80万,累计服务个人客户2.62亿人,服务企业客户超42万家,支付理赔金额450亿元,纳税483亿元。2018年,泰康位列《财富》世界500强第489位,中国寿险十强第四位,是中国市场最大的企业年金投资管理机构之一。

泰康保险集团致力于成为全球领先的、面向大健康产业的金融保险服务集团。泰康始终坚持“专业化、市场化、规范化”理念,深耕寿险产业链,打造“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式。致力于让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

泰康保险集团积极践行健康中国战略,整合保险支付与医养服务,构建大健康产业生态体系。作为保险业首个投资养老社区试点企业,泰康创新医养融合模式,已完成全国重点城市养老社区及康复医院布局,成为全国最大的高品质连锁养老服务集团。泰康推进价值医疗创新,建设国际水平的现代医疗体系,在全国着力打造多个医教研一体化医学中心,构建口腔等专科医疗体系,“医养康宁”实体机构运营数量达250余家。泰康还广泛投资于医疗、制药、医疗器械、人工智能等大健康企业,探索健康产业生态布局。

秉承“服务公众、回馈社会”理念,泰康积极履行企业社会责任。在教育学术领域,已经形成从小学、中学、大学到中国经济理论创新奖的全面教育捐赠体系;在文化艺术领域,通过非营利艺术机构“泰康空间”长期赞助和支持中国当代艺术发展与研究;在养老大健康领域,发起成立泰康溢彩公益基金会,资助实施以“溢彩公益计划”为主的助老、扶贫、助医项目,促进民生福祉。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

138272个用户完善保障计划

138272个用户完善保障计划